comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com

Электронные обращения

Электронное обращение в ОАО "Слонимский водоканал" может быть направлено с использованием указанной ниже специальной рубрики.

Специальная рубрика «Электронные обращения» является одним из средств обращения гражданина, в том числе индивидуального предпринимателя, их представителей, представителей юридических лиц в ОАО "Слонимский водоканал" с заявлением, предложением, жалобой в соответствии с Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года "Об обращениях граждан и юридических лиц». Обращение принимается к рассмотрению при соблюдении заявителем требований, предъявляемых к электронным обращениям.

Просим вас внимательно заполнять обязательные разделы регистрационной формы, преподавать суть обращения четко и корректно. Электронные oбращения, которые не соответствуют требованиям, будут оставлены без рассмотрения по существу.

Электронные обращения для физических лиц

Электронные обращения для юридических лиц

Заявитель имеет право отозвать свое обращение к рассмотрению его по существу путем подачи письменного заявления или направления заявления в электронной форме тем же способом, которым было направлено электронное обращение.

В случае, если поступают электронные обращения аналогичного содержания от различных заявителей носят массовый характер (более 10 обращений), ответы на такие обращения по решению директора ОАО "Слонимский водоканал" или лица, уполномоченного им подписывать в установленном порядке ответы на обращения, могут размещаться на официальном сайте ОАО "Слонимский водоканал" в глобальной сети Интернет без направления ответов (уведомлений) заявителем.

В случае несогласия с результатом рассмотрения обращения заявитель имеет право обжаловать его в Слонимский районный исполнительный комитет (г. Слоним, ул.Красноармейская, 40).

Сайт обновлен 17.06.2019